Опубликовано

Задние амортизаторы для Chevrolet Captiva

купить задние амортизаторыЧастые поездки по некачественным дорогам — это основная причина, по которым возникают неисправности в работе подвески автомобиля. Сильные удары, которые возникают при езде по кочкам и выбоинам, приводят к постепенному разрушению компонентов ходовой части. В итоге детали подвески выходят из строя, и их нужно своевременно ремонтировать.

Откладывать ремонт на неопределенные сроки категорически не рекомендуется. Это может привести к аварийным ситуациям на дороге. Чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфорт во время поездок, следует проводить замену испорченных компонентов ходовой части сразу после обнаружения поломок.

Как понять, что задние амортизаторы нуждаются в замене?

Существует несколько основных признаков, по которым можно понять, что пружинные и пневматические амортизаторы требуют срочной замены:

  • chevrolet captiva амортизатор заднийДеформации и трещины на пружинах. Деформации, как правило, возникают после сильных ударов (например, после попадания колеса в глубокую выбоину на большой скорости). Трещины образуются из-за физического износа детали и «усталости» металла, из которого она изготовлена.
  • Утечка масла из пневматического амортизатора. Появление масляной течи свидетельствует о том, что пневмоамортизатор потерял герметичность. Из-за этого он теряет свою способность держать нагрузки, и может попросту «просесть» под весом автомобиля. В итоге вся нагрузка будет сосредоточена на пружинах, и они быстро выйдут из строя.
  • Нехарактерные звуки во время езды. Если при движении автомобиля вы замечаете посторонние звуки, издаваемые подвеской, нужно проверить состояние амортизаторов. К примеру, появление громкого хруста может свидетельствовать о повреждении стойки. Край пружины попросту выскакивает из посадочных пазов, и начинает царапать чашу стойки. Это не только доставляет дискомфорт водителю и пассажирам, но и приводит к ускоренному износу компонентов подвески.

Причины поломки амортизационной пружины и стойки Шевроле Каптивы

Чаще всего проблемы с пружинными и пневматическими амортизаторами в Chevrolet Captiva возникают по таким причинам:

  • Интенсивные нагрузки. Частые удары, езда с перегрузом, чересчур агрессивный стиль вождения — всё это приводит к повышению нагрузки на ходовую часть. Из-за сильных механических воздействий амортизаторы быстро портятся и перестают нормально функционировать.
  • Заводской брак. Дешевые несертифицированные детали для подвески авто имеют ограниченный ресурс. Они могут выйти из строя уже в первые несколько месяцев с момента их установки. Поэтому не стоит экономить на качественных оригинальных запчастях. Намного выгоднее и безопаснее купить сертифицированные детали, одобренные производителем авто.
  • Неправильная установка. Если вы стали замечать признаки неисправностей вскоре после установки новых амортизаторов, необходимо убедиться в правильности установки деталей. Неправильный монтаж амортизационных пружин и цилиндров приводит к преждевременному износу деталей. Чтобы не допустить этого, следует проводить ремонт только на проверенных СТО, где работают квалифицированные автомеханики.

Почему стоит купить сертифицированные детали?

задний амортизатор captivaЧтобы подвеска автомобиля как можно дольше сохранялась в надлежащем состоянии, следует купить оригинальные сертифицированные запчасти. Такие детали проходят строгий контроль качества, поэтому не имеют ни малейших признаков заводского брака. Они служат намного дольше в сравнении с дешевыми аналогами от производителей с сомнительной репутацией.

Еще одна причина купить оригиналы запчастей для ходовой части — сохранение права на бесплатное гарантийное обслуживание авто. Если же вместо оригинальных компонентов вы используете для ремонта дешевые копии, это приведет к аннуляции гарантии.

Сертифицированные детали для Chevrolet Captiva, лучшая цена на амортизатор задний

Ищете способ купить качественные комплектующие для ремонта подвески Шевроле Каптива? Воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании. В продаже имеются передние и задние амортизаторы. Детали производятся из высококачественных материалов, благодаря чему имеют большой эксплуатационный ресурс. Наши сотрудники тщательно проверяют состояние каждой запчасти перед отправкой покупателю. Поэтому вы получите полную уверенность в отличном качестве купленных автодеталей.

Все компоненты для подвески Chevrolet Captiva, которые имеются в наличии, являются сертифицированными. Их качество подтверждается результатами многократных испытаний, а также множеством положительных отзывов от автовладельцев. Чтобы приобрести выбранный товар, обратитесь в наш отдел продаж. Мы оперативно доставим купленные амортизаторы по указанному адресу.

Если нужно приобрести новые деталиобращайтесь в нашу фирму.