Опубликовано

Трубки подачи и отвода масла турбины Opel, Chevrolet 1.4 турбо

трубки подачи и отвода масла турбины chevrolet 1.4 турбоТрубки, которые используются для подачи и отвода масла в автомобилях с турбированными двигателями, имеют ограниченный ресурс. Специалисты рекомендуют проводить их замену через каждые 5-10 тыс. км. пробега. В противном случае может возникнуть ряд проблем.

Во-первых, если трубка повредится, произойдет разгерметизация контура. В турбину будет поступать недостаточно смазочной жидкости, из-за чего усилится износ подвижных деталей. Во-вторых, из-за постоянной утечки масла возрастут денежные затраты на покупку расходных материалов. Масло придется доливать практически перед каждой поездкой. В итоге расходы на смазочную жидкость могут оказаться в разы выше, чем затраты на приобретение новой трубки. Во избежание подобных проблем нужно своевременно проводить замену трубок и периодически проверять их состояние.

Причины замены трубки подачи и отвода масла для турбины Opel, Chevrolet с двигателем 1.4 турбо

Существует несколько основных причин, по которым возникает необходимость в замене трубок подачи и отвода масла в турбину:

  • трубки подачи и отвода масла турбины opel  Механическое повреждение. Трубки могут повредиться из-за небрежной эксплуатации или под воздействием высокого внутреннего давления. Это приводит к появлению масляных течей, которые можно легко обнаружить, заглянув под капот своего автомобиля. На трубках и балке будут видны следы смазочной жидкости, а под машиной появится большая лужа масла.
  • Засорение посторонними веществами. Трубки отвода и подачи масла в турбину проходят в непосредственной близости к двигателю, поэтому постоянно подвергаются воздействию высоких температур. Из-за сильного нагрева масло внутри них может буквально закипать, образуя слой окалины на их стенках. В итоге снизится их пропускная способность, и они могут окончательно забиться нагаром.

Куда обратиться?

трубки подачи и отвода масла турбины opel chevrolet 1.4 турбоЕсли вы планируете произвести замену трубок подачи и отвода масла для турбины своего авто, обратитесь в нашу компанию. Мы предложим оригинальные сертифицированные детали для автомобилей Opel и Chevrolet. Все запчасти соответствуют высоким стандартам качества. Изделия поставляются напрямую с заводов компаний-изготовителей, поэтому в стоимость товаров не входят необоснованные наценки.

Чтобы оформить заказ и проконсультироваться со специалистом, позвоните нам по контактному номеру. Мы поможем подобрать детали для конкретной марки автомобиля и сообщим точные сроки доставки купленных запчастей.

Если нужно приобрести новые деталиобращайтесь в нашу фирму.