Опубликовано

Корпус маслоохладителя теплообменника Aveo T300/ Astra J/ Cruze (LDT/ LDE/ Z16XER/ A16XER/ 2H0/ A18XER) 93186324/ 55353322/ 5650364

Корпус маслоохладителя Охлаждение двигателя важно для продления его срока службы. Необходимо правильно подбирать такую деталь, как корпус маслоохладителя теплообменника. Ошибки при выборе приведут к перегреву смазки и силового агрегата. У нас можно купить корпус маслоохладителя для любой модели Опель по выгодным ценам. Свяжитесь с менеджером прямо сейчас.

Что такое корпус маслоохладителя теплообменника

Технически, это небольшой узел, который выведен из поддона и обеспечивает эффективное охлаждение смазки двигателя. Особенностью корпуса являются следующие элементы:

  • свободный проход масло;
  • антифриз подведенный по каналам.

Все перечисленное позволяет наиболее эффективно обеспечить охлаждение масла. В результате удается минимизировать риск перегрева двигателя.

Нюансы на Chevrolet Aveo t300

Корпус маслоохладителя теплообменника AveoТут нужно учитывать наличие мощной турбины. В результате требуется большой объем охлаждающего элемента. В противном случае возникнут сложности с его работоспособностью.

Технически на данный автомобиль можно поставить деталь от Авео или Круз. По креплениям все сойдется. Но, при таком подходе охлаждение будет неполноценным из-за маленького объема. Это необходимо учитывать.

Особенности на Chevrolet Astra J

Тут нужно учитывать расположение двигателя. Стандартный для других моделей корпус охладителя не подойдет. Он просто не поместится и будет упираться в другие детали, размещенные рядом с двигателем.

Для этого использован уплощенный корпус, который, не теряя эффективности отлично помещается. Непосредственно крепеж использован стандартным.

Отличия на Chevrolet Cruze

Корпус маслоохладителя теплообменникаИмеется дополнительный канал для масла, что позволяет быстрее прогонять масло. Дает более надежное охлаждение. Но, подобный охладитель требует больше смазки. Это нужно учитывать при установке на другие модели Шевроле.

Имеется некоторая проблема при эксплуатации. Дополнительный канал зачастую быстро засоряется. Рекомендуется при каждой смене масла демонтировать теплообменник и промывать его от скоплений коксовых отложений.

Как выбрать для Шевроле Авео, Круз

Некоторые водители выбор комплектующих производят по году выпуска автомобиля. Это не самый лучший вариант решения проблемы. Велик риск ошибиться, так как модификации могут быть разными, детали зачастую различаются даже в пределах одной комплектации.

Оптимальным будет использование для выбора VIN-номера. Наш каталог обеспечивает возможность подобного выбора. Так можно гарантированно выбрать все необходимое.

Если нужно приобрести новые деталиобращайтесь в нашу фирму.